2022.03.03

2022年も「下川めぐみ プロ」「山口すず夏 選手」を
応援いたします。

2022年も「下川めぐみ プロ」「山口すず夏 選手」を応援いたします。

「下川めぐみプロ」はツアー屈指のホールインワン女王としても知られ、国別対抗団体戦では日本ツアー代表を務めるなど、熟練された技術と安定したプレースタイルで公式戦での強さにも定評があるプロ選手です。今年度はQTを1位通過し、レギュラーツアーへの出場権を獲得しています。

また「山口すず夏 選手」は、弱冠14歳にして日本史上最年少での「全米女子オープン」本戦出場を果たし、その後も数々の大会で優秀な成績を収め、2019年には米女子プロゴルフツアーへの出場権を獲得しています。現在はJLPGAプロテスト合格という新たな道を歩む若手注目選手の一人です。

自身の目標に向かって挑戦し続ける「下川めぐみ プロ」「山口すず夏 選手」の、より一層の飛躍をサポートするため、2022年も引き続き二人の活躍を応援するとともに、ゴルフを通してスポーツの振興に貢献してまいります。