2020.06.18

2020年も引き続き

2020年も引き続き「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」を応援します。

2018年より「サッカーを通じて夢を持ち、その実現に向けて努力する事の大切さを子供達に伝えたい」という、本田圭佑氏のスポーツに対する想いに賛同し「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」のメインスポンサーとして活動してきました。

今年度もデザインを一新したスクールユニフォームの胸元に弊社の社名を掲出。また、当スクールが主催し、7月に大阪で開催される「SOLTILO CUP 2020」にも協賛いたします。

2020年も引き続き「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」のメインスポンサーとして、次世代を担う子供達を応援してまいります。

SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL http://soltilo.com/