2020.03.20

明治神宮球場に「環境ステーションデッキエリア」が
誕生致しました!

明治神宮球場に「環境ステーションデッキエリア」が誕生致しました!

明治神宮外苑プロジェクトの一貫として、今年度から新たに神宮球場内のバックスクリーン横に「環境ステーションデッキエリア」を設置致しました。

「環境ステーションデッキエリア」は最大8名のボックス席となっており、大型テーブルを中心に、スタンディングテーブルとヒップバーが設置されています。広々とした空間はグループ観戦に最適で、開放感あふれるアングルが特徴です。

環境ステーションデッキエリアをご利用のお客様には限定で、人数分のハイネケン1杯をご提供させていただきます。
※未成年の方、ノンアルコールご希望の方にはソフトドリンク(ヤクルト製品)をご提供させていただきます。

ぜひご利用下さい。

環境ステーションデッキエリア URL:https://www.yakult-swallows.co.jp/pages/ticket/kankyostation_deck
東京ヤクルトスワローズ公式HP URL:https://www.yakult-swallows.co.jp/