2019.10.01

〜MIFA秋祭り〜」が開催されました。

9月29日(月・祝)に、弊社がスポンサーを務めますMIFA Football Parkの5周年を記念した「MIFA Football Park 5th anniversary party 〜MIFA秋祭り〜」が開催されました。

当日はウカスカジーのLIVEやフリーマッチメイク等のフットボールを楽しむイベントに加え、弊社からは「フェイスペインティング」のブースを出店すると共に、当てくじや風船の配布も行いました。

当日は天候にも恵まれ過ごしやすい陽気の中、子供たちの笑顔が溢れる最高の秋祭りイベントとなりました。

今後も子供達に夢を与える環境づくりを応援していきます。

「フェイスペインティング」と「当てくじ」で集まった寄付金は、「令和元年台風第15号千葉県災害義援金」へ日本赤十字社を通じて全額寄付しております。

公式ホームページ:http://mifafootballpark.com/
MIFA Weekend Free Park:http://mifafootballpark.com/news/140907_freepark.html