2019.09.30

REBORN ART FESTIVAL 2019が
無事閉幕致しました。

REBORN ART FESTIVAL 2019が無事閉幕致しました。

2019年8月3日(土)より、宮城県石巻にて約2ヶ月間に渡り開催されておりました『REBORN ART FESTIVAL 2019』ですが、9月29(日)をもって全日程が終了し、無事閉幕致しました。

今年度も弊社からは復興支援活動の一環として協賛すると共に、約70名の社員が期間中スタッフとしても参加し、牡鹿半島にあります桃浦エリア『荻野浜小学校』でインフォメーションセンターの運営と、夜間イベント「夜側のできごと」の運営を行いました。

暑い夏の日に始まった初日から約2ヶ月間。日々来場されるお客様や現地の方々、キュレータや作品メンテナンスに来られるアーティストの方々との交流を通じて、震災の悲惨さや人の温かさ、そしてテーマとなる「いのちのてざわり」をいろいろな形で感じることができ、涼しさが垣間見える9月29日(日)をもって、無事に閉幕を迎えることができております。

HP:https://www.reborn-art-fes.jp/