2019.08.19

夏休み特別企画
「フィギュアスケートクラブ発表会」を開催致しました。

夏休み特別企画「フィギュアスケートクラブ発表会」を開催致しました。

2019年8月12日、明治神宮外苑アイススケート場にて、環境ステーションPresents「第一回 フィギュアスケートクラブ発表会」を開催致しました。

フィギュアスケートは大勢のお客様の前で演技を披露することが少なく、日々の成果を発揮する機会があまりありません。そんな子どもたちの為に、一般の方々にも観覧していただける場を提供したいという想いから、発表会を開催致しました。

当日はクラブに通う10名のシングル選手とシンクロナイズドスケーティングジュニアチームのメンバーが参加し、大勢の一般のお客様の前で演技を披露していただきました。
普段の練習や大会とも違う雰囲気の中での演技に、出演者・観覧者共に有意義な時間を過ごしていただけたのではないかと思います。

第二回も開催が決定しており、次回は9月16日(月・祝)開催となっております。
皆様ぜひご来場下さい。

発表会公式URL:http://www.meijijingugaien.jp/sports/ice-skating/news/072252.html