2019.08.03

REBORN ART FESTIVAL 2019がスタート致しました。

2019年8月3日(土)より、宮城県石巻にて『REBORN ART FESTIVAL 2019』が開催され、
今年度も弊社からは復興支援活動の一環として協賛すると共に、約70名の社員が期間中スタッフとしても参加し、牡鹿半島にあります桃浦エリア『荻野浜小学校』で、インフォメーションセンターの運営を行います。

『REBORN ART FESTIVAL 2019』は2年に一度、石巻中心市街地と牡鹿半島を中心に、国内外の現代アーティストたちの作り上げた作品や音楽フェスティバルなど、地元の方々の協力の下に作り上げられた「アート」「音楽」「食」を楽しむことが出来る総合イベントです。

今年度は『いのちのてざわり』をテーマとし、網地島を含む7つのエリアで、7組のキュレーターが多様な作家たちと思いを馳せ、作品を制作しております。

9月29日(日)まで開催しておりますので、皆様ぜひご来場下さい。

REBORN ART FESTIVAL 2019
2019年8月3日(土)~9月29日(日)
※毎週水曜日定休