2017.09.30

「MIFA Football Park 3rd anniversary pary」が
開催されました。

今月18日(月・祝)に弊社がスポンサーを努めますMIFA Football Parkの3周年を記念した「3rd anniversary pary 秋祭り」が行われました。

ウカスカジーのLIVEやフリーマッチメイクなどフットボールを楽しむイベントに加え、昨年同様縁日も出店いたしました。 弊社は恒例の「フェイスペインティング」のブースを出店し、また、くじ引きや風船の配布も行いました。

台風の接近により中止が懸念されましたが、当日は快晴となり、この時期にしては例年よりも暑い一日となりました。

今後も子供達に夢を与える環境づくりを応援していきます。

公式ホームページ http://mifafootballpark.com/
MIFA Weekend Free Park http://mifafootballpark.com/news/140907_freepark.html